منتديات اللجين

منتديات اللجين

منتديات علمية فكرية ثقافية فنية اجتماعية ورياضية
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قطايف عصافيري باالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى الايام



عدد المساهمات : 218
نقاط : 432
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2009
العمر : 30
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: قطايف عصافيري باالصور   الأحد أغسطس 02, 2009 4:02 am

المقادير

2 كوب طحين
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة بكنج باودر
ملعقة صغيرة خميرة
رشة ملح
3 ملاعق حليب بودرة
بيضة
ملعقة صغيرة فانيلا او ماء زهر
كوب ونصف ماء فاتر ( المهم يكون سائل شوي وينصب بسهولة)

شربات بارد ( شيرة )

الحشوات حسب الرغبة

حشوة الجوز ( عين جمل) مع السكر والقرفة
او حشوة الجوز مع جوز الهند والسكر والقرفة
او حشوة الجوز مع جوز الهند والزبيب والسكر والقرفة
او حشوة اللوز مع السكر والقرفة
او الحشوة اللذيذة حشوة الجبنة الحلوة مع السكر
او حشوة القشطة



الطريقة

ضعي في الخلاط السوائل اولا ثم ضعي المواد الناشفة واخلطي جيدا يصبح عندك هكذا




اتركيهم يتخمروا نصف ساعة
حمي مقلاة تيفال وثم صبي الحجم اللي ترغبي فيه








نبدأ بالحشي وكان عندي جوز وضعت عليه سكر وقرفة

وراعي انك ما تملئ القرص حتى يسهل عليك الضغط على الاطراف واللصق


وهذه حشوة بالجوز وجوز الهند والسكر والقرفة



وهذه قشطة بيتية عبارة عن 3 أكواب حليب و3 ملاعق نشا مخلوطة في نصف كوب ماء مع استمرار التحريك حتى لاتلصق وتنحرق وعندما تجمد اطفئي النار وضعي عليها علبة قشطة وحركي سريعا حتى لا يتكتل





ونقليهم بزيت حار غزير




ثم نصفي من الزيت ونقلبهم بالقطر ( الشيرة )




والشكل النهائي



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روعة
المديرة ..~
المديرة ..~
avatar

عدد المساهمات : 359
نقاط : 928
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع : لندن

مُساهمةموضوع: رد: قطايف عصافيري باالصور   الأحد أغسطس 02, 2009 12:50 pm

كلك ابداع في ابداع يااحلى الايام

دمت بود ومزيد من التالق بهذا الصرح القاءم على نشاطاتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://f30arab.ahlamontada.net
 
قطايف عصافيري باالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللجين :: ..(المنتديات الاسرية والاجتماعية).. :: المطبخ-
انتقل الى: