منتديات اللجين

منتديات اللجين

منتديات علمية فكرية ثقافية فنية اجتماعية ورياضية
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى الايام



عدد المساهمات : 218
نقاط : 432
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2009
العمر : 30
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: سمك محشي   الإثنين أغسطس 10, 2009 12:33 pm

المقادير
--------

- سمك من الأنواع الكبيرة القابلة للحشو .( العدد حسب العائلة والمناسبة )
- بصل مقطع جوانح .
- فليفلة مقطعة جوانح .
- بقدونس وكزبرة , كرات حسب الرغبة .
- ليمون اسود . مهم لأن الطعم يكون رائع به .
- خردل ( مستردة )
- زبدة او مارجرين او زيت زيتزن حسب الرغبة .
- بهارات – ثوم مطحون وآخر مفروم .
- بطاطس مقطع مربعات صغيرة نوعاً ما .


الطريقة :-
--------
- ينقع السمك بالثوم المفروم والليمون بعد تنظيفه من القشر .



- تخلط البهارات مع الزبدة والمستردة والليمون الأسود .




- يمسح السمك بالخلطة السابقة ولا ننسي الشقوق التي في السمك والرأس والبطن .



- المتبقي من الخلطة يضاف له البصل والفليفلة والكزبرة والبقدونس والكراث






- يحشى بطن السمك ورأسه بالخلطة وعند امتلاء البطن , يضاف المتبقي من البصل مع البطاطس واذا احتاج الى


زيادة البهار والملح اضيفي زيادة .








يغطى بالقصدير ويترك لمدة ساعة الا ربع الى ساعة .

- يفتح القصدير ويترك الى ان ينشف قليلاً

ثم يفتح عليه من الأعلى حتى يتحمر .

يأكل مع الرز المفلفل

وبألف هنا وعافية .





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روعة
المديرة ..~
المديرة ..~
avatar

عدد المساهمات : 359
نقاط : 928
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع : لندن

مُساهمةموضوع: رد: سمك محشي   الثلاثاء أغسطس 11, 2009 4:06 am

احب السمك انا يسلمو الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://f30arab.ahlamontada.net
 
سمك محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللجين :: ..(المنتديات الاسرية والاجتماعية).. :: المطبخ-
انتقل الى: