منتديات اللجين

منتديات اللجين

منتديات علمية فكرية ثقافية فنية اجتماعية ورياضية
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روعة
المديرة ..~
المديرة ..~
avatar

عدد المساهمات : 359
نقاط : 928
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع : لندن

مُساهمةموضوع: الدجاج بالباشميل   الثلاثاء أغسطس 11, 2009 4:11 am


المقـــــــــــــــــــــــــــادير



نصف دجاجه مسلوقه ومقطعه
جزر مبشور
بقدونس مغسول ومقطع صغير
بصله واحده
بطاطس مقطع حلقات ومقلي
خلطه الباشميل من كنور <<< ولا انتي سويها بالبيت
ملح وفلفل وشويه بهار
اذا حبيتي باذنجان مقطع حلقات ومقلي
ملعقه مايونيز + ملعقتين جبن سائل

الطـــــــــــــــــــــــــــــريقه




تحمين الزيت وتقلين البصل وتحطين عليه الدجاج المسلوق والجزر المبشور والبقدونس



تخلينه على نار هادئه وتحطين الملح والفلففل وشويه بهار الى ان يصير كذاا



يضاف له ملعقه مايونيز وملعقتين جبن سائل وتخلطينه زين بحيث يصير كله فيه جبن




هفي صينيه تحطين طبقه من البطاطس وانتي قاليته طبعا قبل وطبقه ثانيه من الباذجان اذا حبيتي من





يضاف الدجاج ويوزع على الصينيه بالكـــــــــــــامل




تصبين خلطه الباشميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تتحمر




تترك لتبرد شويوبعدين تقطعينها وتقدم ينهامع السلطه الذره

المشكله.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://f30arab.ahlamontada.net
احلى الايام



عدد المساهمات : 218
نقاط : 432
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2009
العمر : 30
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالباشميل   الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 6:47 am

روعة جدا يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللجين :: ..(المنتديات الاسرية والاجتماعية).. :: المطبخ-
انتقل الى: