احلى الايام
عدد المساهمات : 218 نقاط : 432 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/07/2009 العمر : 35 الموقع : السعودية
| موضوع: نصائح هامة عند عمل كيكة البراوني الإثنين يوليو 27, 2009 9:22 am | |
| مهم جدا أن يتم إضافة البيض، و احدة تلو الأخرى و الخلط جيدا بعد إضافة كل بيضة. * إذا كانت أكواب الورق أصغر من الحجم المعتاد يتم خبز الكيك لمدة أقل من ال20 دقيقة. و عموما لا ينصح بخبز الكيك أكثر من اللازم. * الشوكولا الخام، تتميز بطعمها المر. فهى غير معدة للأكل كما هى و إنما يتم استخدامها فى صنع الحلويات. و تعرف الشوكولا الخام الجيدة من صوت الطرقعة لقالب الشوكولا عند كسره أو من رائحة الكاكاو الغنية التى يحتويها. | |
|
روعة المديرة ..~
عدد المساهمات : 359 نقاط : 928 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/07/2009 الموقع : لندن
| موضوع: رد: نصائح هامة عند عمل كيكة البراوني الأحد أغسطس 23, 2009 8:21 am | |
| | |
|