منتديات اللجين
منتديات اللجين
منتديات اللجين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اللجين

منتديات علمية فكرية ثقافية فنية اجتماعية ورياضية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح هامة عند عمل كيكة البراوني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلى الايام

avatar


عدد المساهمات : 218
نقاط : 432
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2009
العمر : 35
الموقع : السعودية

نصائح هامة عند عمل كيكة البراوني Empty
مُساهمةموضوع: نصائح هامة عند عمل كيكة البراوني   نصائح هامة عند عمل كيكة البراوني Emptyالإثنين يوليو 27, 2009 9:22 am

مهم جدا أن يتم إضافة البيض، و احدة تلو الأخرى و الخلط جيدا بعد إضافة كل بيضة.
* إذا كانت أكواب الورق أصغر من الحجم المعتاد يتم خبز الكيك لمدة أقل من ال20 دقيقة. و عموما لا ينصح بخبز الكيك أكثر من اللازم.
* الشوكولا الخام، تتميز بطعمها المر. فهى غير معدة للأكل كما هى و إنما يتم استخدامها فى صنع الحلويات. و تعرف الشوكولا الخام الجيدة من صوت الطرقعة لقالب الشوكولا عند كسره أو من رائحة الكاكاو الغنية التى يحتويها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روعة
المديرة ..~
المديرة ..~
روعة


عدد المساهمات : 359
نقاط : 928
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع : لندن

نصائح هامة عند عمل كيكة البراوني Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند عمل كيكة البراوني   نصائح هامة عند عمل كيكة البراوني Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 8:21 am

يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://f30arab.ahlamontada.net
 
نصائح هامة عند عمل كيكة البراوني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللجين :: ..(المنتديات الاسرية والاجتماعية).. :: التجارب والحلول المنزلية-
انتقل الى: