منتديات اللجين

منتديات اللجين

منتديات علمية فكرية ثقافية فنية اجتماعية ورياضية
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبقات البطاطس و التوست واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روعة
المديرة ..~
المديرة ..~
avatar

عدد المساهمات : 359
نقاط : 928
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
الموقع : لندن

مُساهمةموضوع: طبقات البطاطس و التوست واللحم   الأربعاء يوليو 29, 2009 2:05 am




المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم (بالطريقة العادية)
بطاطس مسلوق (استعملت 6 حبات).
شوي حليب
ملح
توست منزوع الحواف
علبة قشطة
علبة روب
ملعقتين كبار جبن بوك كاسات
جبن موزاريلا



الطريقة :

ناخذ البطاطس المسلوق ونهرسه ونعجنه مع الحليب والملح ونلبس به الصينية..
نحط اللحم في الصينية
بعدين نصف التوست فوقه ونخلط القشطة والروب
والجبن ونصبه فوق التوست .. ونغطيه بالجبن
نحطه في الفرن حتى يتحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://f30arab.ahlamontada.net
احلى الايام



عدد المساهمات : 218
نقاط : 432
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2009
العمر : 30
الموقع : السعودية

مُساهمةموضوع: رد: طبقات البطاطس و التوست واللحم   الأربعاء يوليو 29, 2009 11:22 am

اطباقك دائما مميزة يعطيك الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات البطاطس و التوست واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اللجين :: ..(المنتديات الاسرية والاجتماعية).. :: المطبخ-
انتقل الى: